Для Н. К

Давай зажжем этот танцпол по полной?
Давай уедем куда нибудь к морю?
Мы так сидим друг на друге плотно.
Дай своим мыслям сегодня волю.
Я не хочу опять смотреть на других,
Сегодня есть только я и ты.
Давай сегодня косить под глухих?
Давай сегодня будем только мы?
Представь на кубе одуванчиков поле,
И нас плетущих из них венки.
Представь на секунду гаванское море,
И белых пляжей песчаные пески.
Давай уедем куда нибудь к морю,
И будем слушать песни приливов?
Давай в ритме самбо дадим телам волю
Ведь только с тобой я могу быть счастливым.


Рецензии