Зачем тебе фотография?

Зачем тебе фотография -
кусочек картона глянцевый,
захватанный где-то пальцами -
истреплется, потеряется?
Возьми лучше свет души моей -
не весь, но хотя бы искорку,
с любовью и очень искренне -
оставь в твоем сердце место ей.
Захочешь со мной увидеться -
взгляни на себя ты в зеркало,
не узнаёшь с раза первого -
так ты улыбнись! Ну, вот и я...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.