Маленький гном

Я маленький гном.
Мне всего 200 лет.
У меня маленький кров.
Ой,и жены нет.
С утра рано встаю.
Прибираю свой дом.
Собираю с цветов росу.
Умываю лицо.
У меня есть друг,
Его зовут Клуп.
Это майский жук.
Он не много глуп.
Мы живем с ним вдвоем,
Возле маленькой речки.
По вечерам песни поем
Больше делать то нечего.
Я маленький гном,
И я так одинок.
Приходите в мой дом.
Разделите со мной кров.


Рецензии