Он обожал хоккей, архитектуру и русский балет...

Он обожал хоккей, архитектуру и русский балет...
И я его жарко любила! Сердце билось в груди колотушкой...
А теперь же он дядечка средненьких лет,
Со сверкающей на полуденном солнце лысой макушкой...


Рецензии