Кай
некуда больше спрятать глаза.
что с тобой, милая Герда?
я не хочу возвращаться назад.
рвет связи и связки.
невыносимо молча кричать.
я вырос. я больше не верю в сказки.
больше не нужно меня возвращать.
рвет тонкие нитки-венки.
не за чем больше слушать шаги.
я подтянул к подбородку коленки -
пора возвращать долги.
рвет. просто усталость.
милая Герда, постарайся понять -
Кая во мне уже не осталось.
некого больше спасать.
2:03 9.12.08
Свидетельство о публикации №108121000029