Негде целоваться
По осеннему холоду,
И ее он заботливо в свой укутает шарф.
Им немножечко боязно
Целоваться у поезда,
Вдруг вокруг догадаются, что они просто так?
Только при расставании
Мы не прячем внимания,
Словно сделать надеемся до свиданья запас.
Где ж еще целоваться им,
Им, любовь только встретившим,
Верящим, что минует их разлучающий час?
Свидетельство о публикации №108121002894