Поездка
Вставшему с ночи,
Несемся в своей мы колеснице.
Поверить хочется- парим,
Расставив руки
Подражая птице.
Моргнув, ты понимаешь
- Мы едем по шоссе
И лошадей не маешь.
Авто моторчиком жужжит
Ты скоро нас доставишь.
Поездка не из легких предстоит.
В душе все тяготеет и болит.
И что там ждет нас впереди
Господь лишь разумеет.
Надежда держит на плаву,
Не верим мы в плохое.
Беда промчится стороной,
Пусть счастью путь откроет.
Свидетельство о публикации №108121002883