Любви

Любовь одна,и пусть бежит,
по краю дикого огня.
Огонь видь,это я.
Но не сгорит, она во мне
И я что врятли, не потухну,
Ее увидить в тягость мне,
Такую важную девицу.
К чему опять, пришел я вдруг
К тому, что нету встречи с нею...


Рецензии