Вальс

Никто не пришел, никто не придет,
В ненастье погаснет моя звезда.
Лишь несколько слов и грустных нот
Мне ветер  прошепчет и пропоет
О серых твоих глазах.

Мне ветер пришлет дождь из светлых рос,
Оставит следы на сухих губах,
И капли, которые он принес,
Напомнят тогда вкус случайных слез
На серых твоих глазах.

Но скоро в ночи проснется рассвет,
И радуга встанет в его лучах.
В дождинках, оставшихся на листве,
Веселыми искрами вспыхнет свет,
Как в серых твоих глазах.


Рецензии