Пускай уйдешь

Холодный дождик с самого утра
и снег будет вскоре
Всё сказал тебе вчера
а у тебя любовь во взоре

припев:
Пускай уйдешь
пускай придешь
но будет дождь
Осенний дождь
ведь счастье
больше не вернешь
с другой я
а ты все ждешь

Пускай во всем виновница подруга
осенней ночью сердце забрала
а ты все ждешь любовника и друга
за нас решила все судьба

А тех минутах лужи лишь напомнят
пришла погода в город как всегда
я ухожу пусть губы наши помнят
какая любовь у нас была.
2000 год


Рецензии