Охота за читателем в стихире

Охота за читателем в СТИХИРЕ
Давно не тайна, это как игра,
Азарт своей закалкой в мире,
Сгубил не два, не три, а тридцать три пера.

Я в этом казино уж завсегдатай,
Бросаю по монетке в аппарат,
И жду, когда ко мне придут ребята,
Меня читают, батюшки, я рад.

Но вижу, что немножко засиделся,
Я позабыл про жизнь, там за окном,
Здесь хорошо, тепло, неслышно сердца,
И думается чаще о большом.

А жизнь опять меня зовёт куда-то,
Простите, ненадолго ухожу,
Я заново узнаю вкус заката,
Я полной грудью снова подышу.


Рецензии