я протянула руку в ночь...

Я протянула руку в ночь,
Закрыв глаза, забыв печали
Я пала вниз, летела прочь,
Убив любовь к тебе в начале…

Я шла вперёд, смотря назад
Закрыла дверь, пройдя сквозь стены
Смотрела вдаль я сквозь глаза,
Отодвигаясь от проблемы.

ПоднЯла руку – нет руки
Иду вперёд, а тела нету
Я растворяюсь от тоски
Души здесь нету, тело где-то…

Душа, летишь туда… Зачем?
В чём смысл бесполезной жизни?
Мы убегаем от проблем,
Живя в своей стеклянной призме…

Ведь нет любви – и нет меня
Я не живу, а существую…
Зачем же жить так, не любя?!
И снова сердце хороню я…


Рецензии
Зачем бежать от счастья и любви,
любить стремятся (так сложилось)люди!
и ты стремись - не уходи!
Пришла любовь? и значит счастье будет!

С теплом, Лист.
Забегайте ко мне!

Гурова Татьяна   10.12.2008 16:40     Заявить о нарушении
с удовольствием загляну на Вашу страницу!

Исупова Ольга   10.12.2008 19:07   Заявить о нарушении