идём по красным коридорам...

Идём по красным коридорам
И, кажется, им нет конца
Ведём пустые разговоры,
Не убирая взгляд с лица

Глядим в бездонные глаза,
В ответ – безмолвная улыбка.
И мечет молнии гроза:
Ты снова допустил ошибку!

Ты просто был, кем я хотела
Но нужен был совсем другой!
Я «личное» закрыло дело,
Поставив точку пред тобой…

Хотел ты лучше? Не получилось!
Всё вышло так же как всегда
Твоя мечта в снежинку превратилась
Пойми, я тоже ведь не та!

И снова красный потолок,
И нет конца тем красным стенам
Любовь мою ты не сберёг,
Течёт любовь по красным венам…
                30,01,2007


Рецензии