Вот кони дохнут от работы

Вот кони дохнут от работы
А люди ничего-живут
И как всегда их грузит кто то
Но думают своё везут

Чудно!Все умные как будто
А что творят им не понять
Остановитесь на минуту
Куда спешите?Умирать!

Боитесь больше съест сосед?
Машина у него блатная...
А кто вы есть в своей душе
Никто об этом не страдает

Как дети право вы живёте
Всё сочиняете и лжёте
Потом пришёл большой падсан
И всё что было-отобрал

Не всё-осталось кое что
И вы тут разом за своё
Да я!Я вас!Но оглянитесь
Вам столько лет а вы чумитесь

Зато заслышав смерти шаг
Хотите всё вернуть назад
Но нет-всю жизнь вы проорали
Теперь на веки замолчали


Рецензии