Стихи и реальность
Их, кажется, стандартен результат,
Но то, что в головах рождается задорных
Предполагает жизни аттестат.
Летаем в облаках, скобля пером бумагу,
Читаем между строк желаемые сны,
А жизнь в сторонке ждёт, дождём нам "SOS" прокапав,
Как будто умирая до весны.
Интригу бытия нарушить я посмею,
Не то, чтоб я совсем от мира отошёл,
Его гонец придёт и постучится в двери -
Хочу, чтоб полным ею* за ними нас нашёл!
* ЖИЗНЬЮ
10.12.2008 г.
Свидетельство о публикации №108121002762