Как красива
На водной глади.
Но только там на середине.
С краев все замерло
И гладки эти льдины.
А летом- гомон чаек
И волны на бегу,
Как хочется раскинув руки
Падать в глубину,
Где есть забвенья миг
И чувства дежа вю.
Свидетельство о публикации №108121002753