Австралийское

ХОЛОД ТРЕЩИТ В УШАХ
СНЕГОМ ПОРОША МЕТЕТ
В АВСТРАЛИИ ПЬЮТ МЕД
ЗВОНКО В ЛАДОШИ СТУЧА
Я ПРИТВОРЯЮСЬ ТОБОЙ
СМЫСЛ В РОЖДЕНИИ
НОЛЬ
ТЫ ДОГОНЯЙ НЕ СПЕША
Я ТЕБЕ ДОРОГ?
ПОСТОЙ
ВРЕМЯ БЕГИ НЕ СПЕШНО,
ВРЕМЯ УХОДИТ В ПОДВАЛ
НЕБРЕЖНО
ПЕРЕЛОЖИТ КИПЫ БУМАГИ
КОГДА ОСТАНЕМСЯ НАЕДИНЕ МЫ С ТОБОЙ


Рецензии