Вы поставили крест на себе

Вы поставили крест на себе
А на мне Его Бог поставил
И брести вам всю жизнь во тьме
Очумело сверкая глазами

Что так манит вас не понять
Раз кругом всё одно и тоже
А вся разница если взять
То дешевле оно то дороже

Ну набил ты свою мошну
И на Кипре пьёшь не в Рязани
Уложил в постель сто одну
И на это жизнь променяли

Нет у вас ничего своего
Вы привыкли что жизнь заставит
А вот сами ну хоть бы что
В своей жизни смогли создали?

Ваша жизнь это всё же путь
А вы всё под себя гребёте
И потом тяжело уснуть
Всё мечтаете что упрёте

Но зачем вам эта земля?
Вы и так в неё попадёте
Видишь небо-летит душа
А вы всё как бульдозер прёте

Почему не взлететь душой?
Посмотреть на всё это с верху
Ты очнёшься совсем седой
Да и то перед самой смертью

Оправданий найдёшь всегда
Но оправдывать что скажи мне?
То что жизнь была из дерьма
Так вы сами это решили

Без желания как взлететь?
Без сознания не увидеть!
Всё на ощупь всегда хотеть
А узнаешь ты только смерть!


Рецензии