Секс в Большом лесу

Как-то в Большом лесу
Нонсенс произошел:
Волк соблазнил Лису
И на контакт пошел.

Хоть была глушь и ночь,
Все же пронюхал лес:
Старого Лиса дочь
Волк осквернил, подлец.

Та же была чиста,
Невинна, как ангелок,
Доверчива и проста,
Красива - почти цветок.

Старый отец берег
Невинность своей Лисы,
Но уберечь не смог -
Забрал ее волчий сын.

Долго гудели все,
Изгнан был серый Волк.
А молодой Лисе
Рожать уж подходит срок...

Снова гудят леса,
Сороки кругом кричат:
Жертва страстей Лиса
Троих принесла зайчат.


Рецензии