Монолог

Я бы хотела.чтобы было легко и спокойно...чтобы.ты...был--так же.....открыт.для меня....,чтобы... не ломать...голову.а просто получать удовольствие, от жизни.и общения.с тобой или с другими людьми.....Хочется...взмахнуть... крыльями и взлететь...,наконец-то... сбросив весь груз.который давил... на меня.в последнее время....Ощущение полёта....вернулось...а.я уже...было...думала.что стану... сухопутным... челом.... Хотя.тоже... вариант...падать--не куда... да и, если.и упасть.то уже --не так больно.....
Как хорошо, всё-таки жить....хорошо.просыпаться утром и знать.что всё будет хорошо...Не может.не быть.потому.как...просто-- не может и всё!
Люди...я вас люблю....так бы, я --крикнула....наверное...с высоты... оттуда... громко и чётко...чтобы.все услышали.... как это.здорово...любить... и дарить....,всё то --хорошее.что-- у меня есть...
Всё.что у меня есть...я.отдам.. тебе... без. остатка... Наполню...тебя.добром и любовью... от.,самых пяток... и до.самого верха... Так...классно... Ведь.когда ты--поймёшь...как всё хорошо.ты тоже... полетишь. полетишь со мной... за.горизонт..........за самый-самый край... Туда.где... звёзды... выше--звёзд........Их,яркий свет... рассыпан.по всему... небосводу и мы будем... летать... от звезды........к звезде...пока...сами...не начнём... падать........но,это уже будет...другой... полёт... ..Полёт... душ, наших с тобой... душ... над землёй... высоко... там.в космосе.......
А,люди... глядя.в небо...думая......что это-- падающие звёзды... обязательно.загадают... желание....Может...одно из них... будет.желанием...новой жизни? И.тогда... всё...начнётся... опять...
и.... начнётся... новая история... любви.... про тебя... и про... меня......


Рецензии
Какая искренность, какая сокровенность мысли и восхищает финал... Каждая история любви это про тебя и меня... Спасибо.

Аксана Халвицкая   10.12.2008 15:56     Заявить о нарушении
Рада , что вы увидели именно, то...что, я хотела сказать. Спасибо, Аксана!

Роза-Лия   14.12.2008 01:04   Заявить о нарушении