За пределами...

Запоздалая осень с ветрами забвения
Постепенно гасит поток моих чувств
Что ты рядом со мной нет ощущения
Как сосуд без содержимого, пуст.

Пора затянулась в бесконечной петле
Накинутой удавкой на шею
Время тянет нещадно сердце к земле
Вместе с телом в сырую траншею.

Нет вокруг никого и лишь я тут один
Пожираемый временной смутой
На бранном поле находясь, среди мин
Срок кончается с каждой минутой.

Равнодушен тебе и подавлен собой
Мир оставлен мой в этих страницах
Среди зноя утра и средь влаги ночной
Ты не встретишь меня в серых лицах.

Я буду где-то там...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.