Будни
Кто-то ходит по потолку на руках
Налёт времени на кухонной панели
Кого-то мажет в тревожных снах.
Кто идёт на работу, спеша впопыхах
Позабыв снова о данной воле
Чей-то утром развеян над городом прах
Кто под экстази пляшет в танцполе.
Бесконечный унылый словесный поток
Кто-то бесится утром в метро
Ядовитый по ходу утренний смог
Выжигает напассом нутро.
Кто-то плачет в холодной кровати
Лишь уткнувшись в подушку лицом
Кто подходит незамеченным сзади
Кто-то ловит остатки воздуха ртом.
Свидетельство о публикации №108121002638