Бояться любви разве можно

    ***
Бояться любви разве можно?
Скажите!
Ведь это же словно себя убивать...
Тихонечко так, еле больно -
Смотрите -
В себя самому кислород не пускать...

Вы мне - непонятливой  - ну
Объясните:
Как можно себя так легко обделять?
Вот вы, например: разве вы не
Хотите,
Чтоб сердце быстрее спешило стучать?

Еще вот вопрос: когда встретить
Спешите
Вы каждый свой день и покрепче обнять
Того, чья душа рядом с вашей -
Простите,
Не это ли счастье, что нужно желать?

И как можно жить без мечты, когда
Спите,
О встрече...глазах...и руках...чтоб обнять?
Как утро встречать, не любя,
Расскажите?
И губ не иметь, что летишь целовать?

И разве теплее зимой (Вы
Скользите,
Представьте, по улицам: «Как не упасть?»)
Дрожать одному? Разве вы
Не хотите
Так нежно друг друга, любя, согревать?

Быть может, не так всё? Вы мне
Укажите -
Возможно не правду пытаюсь сказать?
Но только ответ вы давать
Поспешите
Не мыслями ...Сердцем пытайтесь сказать!

И в легком пальтишке  в зиме
Колорите,
Пока вы решаете , буду скрывать
От холода дня (Показать не
Просите)
Свою я любовь...чтобы не потерять !

Vitaminka         ***       24/11/08       21.56


Рецензии