поговори со мной, я не уснула

*поговори со мной, я не уснула*

стекают мысли с простыни на пол
и прячутся за тапочкой под стулом
чтобы никто-никто их не нашёл..

*поговори со мной, давно болею.. *

шептало время. тихо и темно
я не умею спать одна! я не умею…
огромное пространство и окно..

*поговори.. я буду тихо слушать..*

окно меняет цвет из ночи в день
ой.. кажется твоё великодушье
упало под ноги.. ты подними.. одень..

*поговори со мной, уже не долго...*

я проглотила всё, что полагалось
и только на усталой книжной полке
моя тетрадь на память. да. осталась.


Рецензии
Я говорю с тобой...душа томится,плачет,
и я сейчас не сплю... его храня,
как нежное дитя,дыханье гор и не иначе,
хотя,я точно знаю...зря...

С теплом, Лист.
Забегайте ко мне.

Гурова Татьяна   10.12.2008 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.