Воздух Петербурга

Ночь. Сумерки. Ночь... Воздух
уличный, серый, взбитый миксером-
вихрем дорожного движения
с мертвым оранжевым фонарей
в бурый коктейль, --
Сгущается, 
становится вязким, насыщаясь
влагой и выхлопными газами…

Есть кто живой здесь - уходим скорей!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.