Беспричинная ненависть. Экспрессия

Мои образы высосаны из пальца
А фантазии не было никогда
Лишь обидная злобой реальность
И обыденная никчемность утра.

Пилят сволочи настырно и остро
Злободневность окружающих лиц
В заведениях вгрызаются волком
Соседей бесит скрип половиц.

Мне отвечают недовольством и криком
На вежливый с улыбкой вопрос
С таким подходом к делу, наверное
Всё и в мире пошло под откос.

Люди радуются, когда видят деньги
Но хмурятся, если просишь в долг
Въебут смачно, что стал не в очередь
Мне не взять эти вещи в толк.

Хотят кинуть на улице ночью
А в телефоне часто слышу гудки
Бросают трубку в надежде сломать её
Но, остыв, лишь собирают куски.

Остаётся вздыхать, удивляясь
И прощать ненавидимый взгляд
Это место сгниёт вместе с вами
Чему я буду несказанно рад.

Задохнитесь своей беспричинной ненавистью, ублюдки!


Рецензии