Всем сильным женщинам посвящается...

Знаешь, что самое странное, мама?
Как бы ни била, ни злила судьба
Как бы ни множились раны,
Вновь защитили себя.

Гордые... боязно тлели,
Сердце измучено... мрак...
Вновь мы шагаем у цели,
Как миллионы до нас.

Женщины, сильной породы,
Вынырнем из забытья.
Вместе и в дни непогоды
Бабушка, мама и я...


Рецензии