В голове компАс...
Двенадцать–раз.
В голове щелчки
И, два, и, три.
Пасо, пасо, кебрада – уже сама не рада…
Четыре, пять, шесть
Карретилья, сесть,
Коромысло носим
На семь-восемь,
От флорео руки болят, в мышцах – яд.
Девять, десять –
Ноги тонну весят
И в одиннадцать кончается куплет.
Но одиннадцати в компасе – нет!
Свидетельство о публикации №108121002537