Восхищение 2

Восторг и блеск цветистых фраз
Оставим для большой тусовки.
Семь мер отмерив каждый раз,
Хрупка,доверчива,неловка
И в постоянстве не ровна,
Щедротами обделена,живет судьба.
Еще она,порою,сказочно капризна,
Но,дарит нам свои сюрпризы.
И средь ее больших прилюдий
Есть мы,но мы же просто люди.


Рецензии