Наваждение

Не углядев искру в законах предков,
Анализируя всю жизнь своим умом,
Вы не заметите,как отпилили ветку.
А ветка была жизнью,а не сном.
Ждать от судьбы неясного решенья
Довольно глупо,если не грешно.
Есть лишь одно,поверьте,утешенье.
Но пить его,не то что пить вино.
И проклиная,вновь,свою беспечность,
Есть хлеб судьбы,а он черствей чем вечность.


Рецензии