Мир как небо для двоих

Хочу ощущать твои взгляды и вдохи,
Ловить их ресницами, вечно хранить.
Не быть никогда мне теперь одинокой,
Пока сердце дышит, живет и горит.
И за руки вместе по небу летая
Под взглядом наивным простых чудаков
Тебя и тебя в сотый раз обнимая
Кричать им на Землю: 'Да! Это любовь!'
В потоке объятий, порывов и страсти
Желая их точно не раз испытать
Делить лишь с тобой необъятное небо
И руки и губы твои целовать.
Дышать - сердцем к сердцу, в такт песне звучать,
Дарить свет и солнце, себя отдавать.
И зная, что мир для двоих только создан
Любить бесконечно и вместе сгорать.
Лететь всё быстрее, сильнее и выше
И таять лишь вместе, чтоб снова взлетать.


Рецензии
Любовь - вечная, небо сырое и бесконечное...мир до края наполнен ими, ими двоими...

Спасибо за стих!

Евгений Кириченко   10.12.2008 15:15     Заявить о нарушении