Суицид
она не спит.
Она одна,
её душа болит.
Рядом стакан воды
и бритва.
Дрожь с ног до головы:
"убийца..."
Мозг уж не болит,
он отключился,
И воздух ядовит -
он тяготится
Её страданием
и болью,
Стремлением
залить всё кровью.
Она взяла
острую бритву
И начала
против жизни битву.
Коснулась кожи,
насладилась:
"Приятно, что ж..."
и всё продлилось.
Один порез, другой,
всё дальше,
А мир уже иной,
и даже
Крики за спиной
уж не опасны...
А её боль
- она приятна,
И её кровь
залила пол.
Её король
замедлил ход...
Нет, это сон.
И угасает
Последний вздох,
и улетает
Её душа,
и умирает
ОНА...
Свидетельство о публикации №108121002497
С уважением
Валь Де Мар
Валь Де Мар 12.12.2008 22:06 Заявить о нарушении
Буду заходить в гости на вашу страничку.
Кира Неизвестная 13.12.2008 15:41 Заявить о нарушении
А я к Вам ещё не раз зайду - у Вас интересное для меня творчество. Вдохновения!
С уважением
Валь Де Мар 13.12.2008 22:40 Заявить о нарушении