Я понимал, что ты меня не любишь

Я понимал, что ты меня не любишь,
Но верил в это, как всегда с трудом.
Когда все удается о плохом,
Довольно часто забывают люди.
Но ты была неимоверно мудрой,
И подтолкнула к этому меня.
И мне пришлось тогда, себя кляня,
Признать, что поступаю неразумно.
И как ни странно с этого-то дня
Мне почему-то сразу полегчало.
выходит, лишь теперь  на совесть я
Познал, где все-таки мое начало.
Вот так всегда в среде людской бывает!
Мы до тех пор себя не понимаем,
Пока нас к этому не подтолкнут.
Ведь нам излишний в тягость труд.
26 февраля 2002


Рецензии