Порою любишь так...
Так Сильно!
Ну, просто, Сильно так влюблён!!!
НУ а потом так, бац! Проходит...
И ты один.. ты отрешен...
И думаешь, что так вот сильно
Ты не полюбишь никогда,
Но вот опять...
Опять ТАК СИЛЬНО!!!
Что Силе Сильной нет преград!
Еще Сильнее и Любимей,
Любимей Любишь во сто крат!!!
Бывает, что порой так сильно,
Так сильно любишь, что нет Сил.
Бывает любишь и не любишь.
Бывает что в Любовь Влюблен!
Но если Любишь, то уж Любишь
И ни к чему любви закон.
Свидетельство о публикации №108121000243
Сильно, силеющий силильник!
Щюрик 24.04.2009 22:23 Заявить о нарушении
именно это я и имел ввиду в данном тексте)))
не более того) просто хохма!
Адель Закиров 04.05.2009 22:49 Заявить о нарушении
Щюрик 05.05.2009 21:51 Заявить о нарушении