в конце

а в конце коридора меня будет ждать выстрел-
в конце тоннеля ведущего мимо всех заповедей.
главное чтобы рифма была искристой,
главное чтобы я принадлежала ей.
тонкий анализ - себя разбирать по молекулам,
где-то солгать, чтобы правильно строчка легла
выдумать девочку, если выдумывать некого,
к ней-ситуацию из невесомого волокна.
после разбить на осколки конструкции мысли,
тихо, без драмы, но с явным намеком на мрак.
по сюжету в конце коридора меня ожидает выстрел.
в конце коридора… что ж пусть будет именно так.

/немного о технологии стихосложения-взгрустнулось/


Рецензии