Мой ангел...

Мой ангел, любви и счастья,
Хочу сказать тебе,  я о любви своей.
Которая, растёт всё с каждым годом,
И с каждым днём сильнее и сильней.
Мой "заинька", моя ты сладость жизни,
Мне без тебя весна - пуста.
Мне в жизни  нету солнечного света,
Когда в дали ты от меня.
Я жду тебя, желаю, трепетаю,
Пред нежностью и силой крепких рук,
Возьмёшь, в объятья нежно и желанно,
И разольётся сладость твоих губ,
По телу, волнами, бушующего моря,
И унесёт нас в мир любви  твоей,
Я прошепчу тебе на ушко слово,
То слово будет о любви моей. 

С.В.Ю.


Рецензии