метрополитен
Рекламы, фонарей, застёгнутых пальто
Палитра из соплей, слёз, водки, грима
И парочка бомжей на лавке спят вальтом
Обоссаны углы, заблёваны все стены
Места для инвалидов (других тут просто нет)
Шарахаюсь в кишках я метрополитена
Осмыслить невозможно в земле прорытый бред
Из пункта А к конечной, из пункта Б к перрону
Навстречу, наискось, и просто в вечный путь
Царь-ужас в серой форме идёт вальяжно к трону
К кабинке контролёра, ища кого б нагнуть
Стараясь пройти тихо иду потупив очи
Смотрю себе под ноги, боюсь поднять глаза
Люблю моё метро! Люблю до часу ночи
Люблю царя в погонах, хоть и любить нельзя
Свидетельство о публикации №108121002393
Не уверен что это взаимно:)
Ксения Ревенко 09.01.2009 16:33 Заявить о нарушении
Петр Свешников 10.01.2009 00:56 Заявить о нарушении