Где бы я ни была...
За прозрачностью рек, за туманом,
За замками дверей, за прохладою штор,
За людской клеветой, за обманом,
И за грустью дождя, и за страстью огня,
И за времени нитью незримой,
Где бы я ни была, не тоскуй без меня!
Я всегда лишь с тобой, мой любимый.
Свидетельство о публикации №108121002389