Именины или день ангела Богдана

Богдаша!
Любимый наш именинничек!
Поздравляем с днём ангела! 

Будь здоровым и счастливым,
Умным, сильным, терпеливым,
Добрым, честным, смелым, милым,
Люби, как Бог, и будь любимым!
Пусть святые Феодоры
Тебе помогут "свергнуть" горы!


Рецензии