В глазах прочти

Глаз в глаза и этого довольно,
Увидишь ли тоску, или Любовь,
Поймёшь что-то определенно,
Но за тоскою прячется боль.
Та боль, когда вы разлучились,
Сердцу покоя не даёт,
Только Любовь всё сможет, залечить,
Ты в глаза погляди, погляди...


Рецензии