Денёчки жемчужные заново не сверстать!
Истязать себя, жизнь вспоминать!
Если, было бы, это возможно,
Свою жизнь поменять!
А страницы жизни, ненужные,
С черновых - не списать!
И деньки, денёчки жемчужные
Заново не сверстать!
Свидетельство о публикации №108121002296