Люблю тебя, но в том боюсь тебе признаться

Люблю тебя, но в том боюсь тебе признаться.
Вдруг не поймешь и будешь надо мной смеяться.
И как же я тогда перенесу такое!
Ведь я всегда считал тебя совсем иною!
А тут, бог мой, такой облом непоправимый.
Подобное согнет и непоколебимого.
Нет, лучше затаю любовь внутри себя.
Пожалуй ты сама сумеешь все понять.
Ума тебе, как говорят не занимать.
И, если я хоть что-то значу для тебя,
Уверен, побоишься потерять.
5 февраля 2002


Рецензии