Заодно за оба на

Вспоминайте почаще грузина,
Призывает известный певец.
Как певец – так себе, но мужчина.
Настоящий грузинский самец.

Раньше Путин работал енотом,
Террористов в сортире мочил
До седьмого кровавого пота.
Вот повесить теперь пригрозил.

Наш премьер(президент) не болтливый особо
И владеет дзюдо заодно.
Обещал, так повесит за оба…
Хотя было б больней за одно.

Вспоминайте почаще грузина,
Так поёт наш Российский певец.
Был из Грузии Миша мужчиной,
Станет евнухом, жалкий глупец.

Есть одна поговорка про мыло,
Когда в гости особо не ждут.
В гости ходят обычно не с тыла.
Лучше галстуки жуй, баламут.


Рецензии