Бррррррр

Когда-то, что-то, где-то, как-то,
Напрыгнет зверем в темноте,
Возьмет рукой за шею сладко,
И сдавит камнем сердце мне.

Заглянет желтыми глазами,
Пытаясь душу опалить,
Раскроит черными когтями,
И оборвет шутя, как нить.

Засунет теплые ладошки,
В моё несчастное нутро,
И поскребет, как душу кошки,
И заберет с собой на дно.

Забрызжет чистые рубашки,
Кровавой пеной и слюной,
Раздавит в темноте шабашки,
В лепешку грязною стеной.

И не помогут мне молитвы,
Прогнать вот эту гадость прочь,
И на блестящем поле бритвы,
Я ухожу от боли в ночь….


Рецензии
БОЛЬ....
потрясающе описали...

Ангела.

Ангела Мон-А-Мур   28.07.2009 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо, что почувствовали.

Дмитрий Димаш   29.07.2009 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.