Ты знаешь, я уже не болен...
Любовь ушла, её я поборол,
Мой взгляд остёр, ряд строчек снова строен,
Я вновь свободен, как степной орёл.
Внизу весь мир, любой мне путь под силу,
Ведь не успел её я растерять,
Пускай друзья загрузят мне в багажник лиру,
И я сорвусь, я пропаду опять.
Мне всё равно, чей это перекрёсток,
Я наугад сверну меж трёх дорог,
Удачи брошу я в карман с напёрсток,
Проедет всюду старый, добрый “опелёк”.
Я вновь ищу, дышу я полной грудью,
Я вновь лечу, без цели, но лечу,
Пускай мечта в конце дороги будет,
Я так решил, я этого хочу.
Свидетельство о публикации №108121002257