никаких звонков

никаких звонков,
никаких контактов,
это не любовь,
это просто факты.

я и он, и боль…
я и он, и время…
это не любовь,
а другое племя…

жечь, и мчать, и жить,
жечь и выть от боли…
только не любить
хватит силы воли…

ты да я, да он
ты да я, да мУка
был в меня влюблён,
не любовь – разлука.

ты да я, да стоп
он да я, да стыдно,
сколько уже строк
вам двоим… обидно.

никаких звонков,
никакого чуда,
это не любовь…
буду! Буду!! БУДУ!!!

09.12.08.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.