МОЙ ДРУГ!

Мой друг, позволь в тебя влюбиться!

Мне так легко с тобою быть,

Мне так легко с тобою всем делиться

И радоваться, и грустить

Мне так нужны твои слова в момент смятения,

Когда не знаю как себя вести,

Мне так важны твои улыбки, впечатления,

Твой мягкий голос и мечты..

Мой друг, позволь в тебя влюбиться?!,..

Твой взгляд.. опять застал меня врасплох,

..Ты говоришь, что между нами только дружба?!

Что это даже лучше чем любовь?,

Что это может быть даже навеки,

Но, а любовь.. когда-нибудь пройдет,..

А я прошу, позволь в тебя влюбиться..

..И пусть на время, но позволь!


Рецензии