Детская радость...
Готовыми поверить в волшебную сказку,
В Деда Мороза с бородой и усами,
Дарящего детям подарки и ласку...
Это такие восторженные глаза!
Хочется вылезти просто из кожи,
Чтобы сбылась мечта - не слеза!-
Мы совершим даже то,что не можем.
Я разрываюсь над списком-письмом -
Мы его вместе неделю писали.
Это же надо таким быть ослом!-
Вот и картины:"Приплыли","Не ждали".
Детская вера - мечта без границ -
Все,что попросишь,-все сбудется.
Над фолиантом в 15 страниц
Семья наша преданно трудится.
Не подведем,не подорвем авторитет.
Останется доволен Дед Мороз.
Расставлен правильно приоритет...
"Когда НОВый Год?"-миллионный вопрос...
Попробую выдержать еще миллион.
Что не сделаешь для маленького чуда?
Может,придумать новый закон,-
ПУСТЬ ДЕД МОРОЗЫ ВСЕГДА БУДУТ!!!
Свидетельство о публикации №108121002199
ПУСТЬ ДЕД МОРОЗЫ ВСЕГДА БУДУТ!!! )))
Очень понравилось!
Спасибо за удовольствие, полученное от стиха!
С теплом, Вир@
Виртуалка 12.01.2009 05:29 Заявить о нарушении