Если ты увидал, что погоны чисты

Если ты увидал, что погоны чисты,
Значит, совесть чиста, значит крепки персты.
Ну а если забрызганы грязью и глиной,
Кто за лычки готов влезть в яму с гнилью,
С тем тебе не идти по дороге одной.
Ты его обходи стороной, стороной.
Он наделает много гадости, зла.
Ты иди с тем, у кого совесть чиста.

Ты суету оставь для других.
Честно служи, другим помоги.
Ветер сорвёт позолоту и пыль,
Оставит лишь суть настоящих мужчин.
Чистая совесть, чистый погон,
Ты, отслужив, едешь домой.
Знаешь, поверь, для родных всё равно,
Лишь бы здоровый, лишь бы живой.


Рецензии