Последний стих Павла Стрельцова. Стою у обрыва
Уставший от мира совсем молодой.
И кажется там за пределами жизни,
Что-то другое и смысл иной.
Что же заставило со смертью играть?
Старые раны иль новая страсть?
Нет я расстался с девчонкой своей.
И желание спрыгнуть стало сильней.
Тут я увидел солнца восход,
И как этот мир гармонично живет.
Я увидел тех кого я люблю
И ради них жизнь оборву.
(8.09.2007)
Свидетельство о публикации №108121000219